مقادير تحضير فلان
- 5 بيضات
- نصف لتر من الحليب
- 1 فاني
- ملعقتان من سكر سنيدة
- ملعقة من ماء الزهر
طريقة التحضير
دفئي الحليب مع سنيدة فوق نارقليلة.
في اناء طربي البيض جيدا ثم أضيفي ماء الزهر والفاني، امزجي الخليط الاول مع الثاني واتركيه جانبا.
طريقة تحضير الكراميل
ضعي سكر سنيدة فوق نارقليلة جداً حتى يصبح لونه بنياً.
غلفي قوالب الفلان بالكراميل ثم صبي خليط البيض والحليب ثم ضعي القوالب في حمام ماري وأدخليها لفرن معتدل لمدة 20 دقيقة تقريبا حتى يتحمر الوجه ثم أخرجي الفلان وتركيه حتى يبرد وقدميه بالصحة والراحة.
سلام عفاك واش سنيدة كديرها غير بوحدها و كتولى كرميل ياك
نعم أختي
حتى انا مكانظنش لوحدها
حلو الفلان
شكرا على الفلان باينة عليه لديد
زوين بزاف شكرا
واش الماء كيكون سخون جاوبي عفاك دابا
التعليق الأصلي:
wach lma kaykoune s5oune jawbini 3afake daba
نستعمل الماء البارد ثم ندخله للفرن
امل زون الله يخليك ديما زوينة
التعليق الأصلي:
amal zone lay 5like dima zwina
عند دخول طاوة فلان للفرن هل توضع في الجهة العليا ام سفلى للفرن
توضع في الجهة العليا أولا ثم تنزل للاسفل لتتحمر
شكراً بزاف هاد الشي عندك زوين
التعليق الأصلي:
mrc bzaf hadchi 3andak zwin
ارجوك اختي امال كيف احضر حلوى la meringue
إليك أختي رابط المورانغ https://halawiyat.ma/2524
أتمنى أن ينال إعجابك
شكرنا على الفلان بانية علية لديد
شكرنا على الفلان الطيب و الجميل
شكراً صدق ليا زوين
التعليق الأصلي:
merci sd9 liya zwin
انا من الجزائر شكرا ساجربه ولكن ما معنى سكر سنيدة
سكر سنيدة أختي هو السكر العادي
شكرا يا اختي هل يمكن استعمال قوالب السيليكون
بالفعل أختي يمكنك ذلك
بغيت نجربو و لكن خفت
السلام أنا هبة في الحقيقة كنتبع كاع الوصفات وكنجربهوم وكيعجبوني واخا أنا فعمري 14 سنة كتعجبني بزاف
التعليق الأصلي:
salam ana hiba flha9i9a kantab3e ga3e elwasafate w kanjrbhome w kay3jboun wa kha ana f3m3i rire 14 lssana kat3jbini bzafe
ماما عجبها كثير و رح جربوا انشاء الله اليلة و انشاء الله يجبهم الكل و شكرا لك كثير و بوسة لك مشكورة
السكر سنيدة هو السكر العادي ارجوا الاجابة
سكر سنيدة عند الجزائريين هو السكر العادي وعندنا في المغرب السكر على شكل حبيبات أضن ان الأمر واضح.
كم مدة نضع الفلان في حمام ماري
ارجوكي ردي
عند وضعه في حمام ماري ندخله مباشرة للفرن
وصفات رائعة شكرا لكي
رووووووووووووووووووووووووووووعة
وصفات رائعة شكرا اختي
جميل جدا
ووصفات متنوعة روعةشكرا اختي
يعطيك صحة هيل شكرررررررررررررر
جميل جداااااااااااااااااااااااا
ووووووووووووووووووااااو
يعطيك العافية انا عم جربو و ان شاء الله رح يعجب الكل
ممكن طلب كيف عمل الايسكريم
إليك أختي الرابط https://halawiyat.ma/category/recipes/ice-cream فيه ستجدين انواع من الأيس كريم أرجو أن تنال إعجابك.
كيفاش حمام ماري عافاك شرحي ليا يا ختي
شكرا
شكرا
الله يعطيك الصحة زيدي فيدينا
التعليق الاصلي:
Lah ya3tik asaha zidi fidina
chokran jazilan j. 3andi soea brit n3raf wach khsni ndir flan li kanchriw f akyas wala rir hadak chi safi ?? chokran
نحتاج فقط الى المقادير الموجودة في الوصفة اختي. وهو رائع افضل من الفلان المصنع.
واااو
واااااااااااو
واو شكرا على هذه الوصفة المذهلة ولكن نستطيع إستبدال سكر سنيدة بسكر ثقة
اختي هل الملاعق كبيرة ام صغيرة وهل الفانيلا لازمة
نعم اختي المعالق كبيرة والفانيلا ليست لازمة لكنها تعطي نكهة رائعة وتزيل رائحة البيض وعلى كل حال فهي اختيارية .