أسماك

صينية السمك بالخضر في الفرن

المقادير سمكة كبيرة حبتان من الحامض حبتان من الطماطم حبة من الجزر حبة من الفلفل الأخضر 3 أوراق موسى معدنوس فص من الثوم حبة من البصل ملح فلفل أسود خرقوم كامون تحميرة زعفران شعرة قليل من راس الحانوت فلفلة حارة زنجبيل نصف كأس من زيت الزيتون طريقة التحضير موضحة بالصور

صينية السمك بالخضر في الفرن Read More »

طاجين بكفتة السردين

المقادير: كلغ من سمك السردين منزوع الشوك بقدونس المفروم ملعقة صغيرة كمون ملح حسب الذوق ابزار حسب الذوق 3 فصوص ثوم عصير حامضة نصف كأس من الأرز مقادير الصلصة: 2 حبات طماطم مطحونة ملعقتان قزبر ومقدنوس 2 فصوص ثوم 2 اوراق موسى ملح حسب الذوق إبزار حسب الذوق زنجبيل حسب الذوق قليل من الفلفل الأحمر

طاجين بكفتة السردين Read More »

البسطيلة المغربية بالسمك

  المقادير: كيلوغرام من سمك أبيض متنوع على حسب الإختيار (الصول أو المرلان أو الفرخ ) 500غ من القمرون مغسول ومنقي 1/4 كيلوغرام من الشعرية الصينية مصلوقة فلفلة حمراء مقطع مكعبات صغيرة فلفلة خضراء مقطعة مكعبات صغيرة بصلة مفرومة 1/2 كيلوغرام من ورقة البسطيلة قزبر و معدنوس معلقة صغيرةمن الثوم مدقوق قليل من الزيتون أخضر

البسطيلة المغربية بالسمك Read More »