المثلجات

كيكة الأيس كريم محشو بالفراولة

نحتاج لتحضير كيكة الأيس كريم بالفراولة الى قالب دائري من السليكون وإلى المقادير التالية شوكلاتة بيضاء مقدار 200 غرام كأسان من أيس كريم الفراولة كأسان من أيس كريم الفانيلا 50غ من قطع الفراولة  طريقة التحضير دوبي الشوكلاتة في حمام مريم طلاء القالب: صبي الشوكلاتة في القالب أديريه إلى أن يُغلف تمامًا ثم أدخليه للمجمد لمدة 15 […]

كيكة الأيس كريم محشو بالفراولة Read More »

طريقة جديدة لتقديم الفراولة لأطفالك

نحتاج الى: 250غ من الفراولة (نفس الحجم) شوكلاط اسود حبوب الشوكلاط ملعقة من زيت المائدة طريقة التحضير: تغسل الفراولة جيدا ثم تنشف. في حمام مريم ندوب الشوكلاط مع ملعقة من الزيت تغطس حبات الفراولة واحدة تلوى الاخرى في الخليط ثم ترش بحبوب الشوكلاط  او تزين بخطوط من الشوكلاط الاسود او الابيض على حسب الاختيار تترك

طريقة جديدة لتقديم الفراولة لأطفالك Read More »

مثلجات الشوكولاطة

المقادير: 100غ شكولاطة سوداء 4 بيضات 150 مل من الحليب 80غ سكر سنيدة ظرفان من كريم شانتيي ملعقة من الفانيلا الطريقة : نمزج الحليب والكريما بالخفاق الكهربائي  جيداً حتى نحصل على خليط  ثقيل ثم نضيف الشوكلاطة مدوبة نحرك جيداً ثم ندخل الخليط للثلاجة. نفصل بياض البيض و الصفار. نقوم بخفق البياض إلى أن يصبح مثل

مثلجات الشوكولاطة Read More »

مثلجات الموز

مثلجات الموز

المقادير: 500غ موز نصف كأس صغير من العسل كأسان ياغورت فاني ملعقة من روح الفانيلا قليل من القرفة الطريقة: نقطع الموز دوائر ونضعه في المجمد ليلة كاملة. عند التحضير نضع الموز المجمد في الخلاط الكهربائي نضيف اليه القرفة والفانيلا نشغل الخلاط حتى نحصل على عجينة الموز نضع الخليط في إناء ثم نضيف له الياغورت والعسل

مثلجات الموز Read More »

أيس كريم الفراولة

مثلجات الفراولة

مقادير أيس كريم الفراولة 500 غ من الفراولة كأسان من الكريما ( Crème Chantilly ) كأس من الحليب كأس ونصف سكر بيضتان معلقة من الفانيلا طريقة التحضير  في إناء ضعي البيض واخفقي باليد جيداً. ضعي الفراولة في الخلاط الكهربائي، شغليه حتى تحصلي على خليط عاقد اخلطي الحليب و الكريما جيداً بالطراب حتى تحصلي على خليط عاقد

أيس كريم الفراولة Read More »

مثلجات الفانيلا

المقادير 80غ سكر سنيدة 4 بيضات 150 مل من الحليب ظرفان من Crème Chantilly ملعقتان من نكهة الفانيلا طريقة التحضير نمزج الحليب والكريما بالطراب الكهربائي جيداً حتى نصل على خليط متجانس ثقيل ندخله للثلاجة. نفصل بياض البيض و الأصفر. نقوم بخفق البياض بالطراب الكهربائي إلى أن يصبح مثل الثلج. نمزج السكر وأصفر البيض جيداً إلى أن

مثلجات الفانيلا Read More »