حلويات

كرات البندق

المقادير 150 غ من السكر 150 غ من االدقيق 150 غ من الزبدة 75 غ من اللوز مطحون 75 غ من البندق مطحون للتزيين 100 غ من الشوكلاتة السوداء 200 غ من عجينة البندق طريقة التحضير نضيف الى السكر الزبدة واللوز والبندق نمزج جيداً حتى نحصل على عجين نضيف كمية الدقيق ونجمع الكل جيداً نشكل […]

كرات البندق Read More »

غريبة الكركاع واللوز

مقادير التحضير 125 غ من سكر سنيدة 180 غ من الكركاع (الجوز) 90 غ من اللوز مطحون نصف ملعقة صغيرة من القرفة قليل من الخميرة الكيماوية (رأس ملعقة صغيرة) بيضة كبيرة طريقة التحضير يطحن الجوز مع السكر  والقرفة والخميرة الكيماوية نشغل الخلاط حتى نحصل على خليط خشن (مهرمش) نضيف اللوز و بيضة ثم نمزج العناصر

غريبة الكركاع واللوز Read More »

صابلي بالكوك

المقادير 200غ من الدقيق 70 غ من الكوك 125 غ من الزبدة 100غ من السكر سنيدة 25 غ من البيض قطرات من الفانيلا السائلة او كيس من الفانيلا طريقة التحضير يوضع الدقيق والكوك مع السكرنضيف الزبدة  والبيض والفانيلا ثم يخلط الكل   نجمع العجين يبسط العجين ثم يزين بالفرشاة كما في الصورة يقطع على الشكل المرغوب

صابلي بالكوك Read More »

مقرمشات الكوك

المقادير 200 غ من الكوك 200 غ من سكر سنيدة 170 غ من البيض (3 بيضات) 20 غ من الزبدة المدابة طريقة التحضير نضع السكر مع الكوك في إناءنمزج جيداً ثم نضيف البيض المخفوق نمزج الكل جيداً ثم نضيف الزبدة المدابة نستخرج من الخليط 24 كرة بحجم حبة الجوز توضع فوق ورق الزبدة في لاطة

مقرمشات الكوك Read More »

أصابع اللوز

مقادير العجين 500غ من الدقيق 200غ من الزبدة ماء مقادير الحشوة 1كلغ من اللوز 500غ من سكر سنيدة 5بيضات ملعقة من الفانيلا السائلة طريقة التحضير بالنسبة للعجين نضيف الزبدة إلى الدقيق نمزج برؤوس الأصابع حتى نحصل على خليط مرمل بعدها نضيف الماء شيئاً فشيئاً حتى نحصل على عجين لين. يغطى بالبلاستيك الغذائي ويترك جانباُ. طريقة

أصابع اللوز Read More »

صابلي الهلال بالكوك

المقادير: 125 غ من الزبدة 250 غ من الكوك كأس من سكر سنيدة كأس من الزيت النباتية بيضتان 1 خنيشة من الفانيلا نصف خنيشة من الخميرة الكيماوية ملعقة من قشرة الحامض المبشور دقيق طريقة التحضير: نمزج الزبدة مع السكر جيداً ثم نضيف الزيت والبيض نستمر في المزج حتى تنسجم العناصر، ثم نضيف بعد ذلك الكوك والحامض

صابلي الهلال بالكوك Read More »

حلوة كاوبيل هشيشة ورائعة

حلوى كاوبيل

  المقادير: نصف علبة كاوبيل 125 غ من الزبدة بيضتان كأس من الزيت كأس من السكر سنيدة 1 خنيشة من الفانيلا 1 خنيشة من الخميرة الكيماوية الدقيق حسب الخليط للتزيين ماء الزهر مربى المشمش كوك طريقة التحضير: نضيف السكر سنيدة إلى الزبدة نمزج جيدا برؤوس الأصابع ثم نضيف البيض والزيت والفانيلا نمزج العناصر بعدها نضيف

حلوة كاوبيل هشيشة ورائعة Read More »

فقاص رولي بالشوكولاتة

مقادير  التحضير 200غ من الزبدة كأس من سكر سنيدة خنيشة من الفانيلا الدقيق حسب الخليط ملعقتان من الكاكاو طريقة التحضير   نمزج الزبدة مع السكر والفانيلا جيداً ثم نضيف الدقيق شيئاً فشيئاً حتى نحصل على عجين  متماسك يقسم إلى قسمين نضيف لأحدهما الكاكاو ثم تبسط الكرات بالدلاك، نضعهما على بعض ثم نبدأ باللف نشكله كما

فقاص رولي بالشوكولاتة Read More »

صابلي بالياغورت بنكهة الفانيلا

مقادير التحضير 250 غ من الزبدة كأس من الزيت كأس من الياغورت بنكهة الفانيلا خنيشة من الفانيلا كيس من الخميرة الكيماوية الدقيق حسب الخليط طريقة التحضير نضيف إلى الزبدة الياغورت والزيت نمزج جيداً حتى تنسجم العناصر ثم نضيف الفانيلا والخميرة والدقيق شيئاً فشيئاً  حتى نحصل على عجين متماسك. يقسم إلى كرات، تبسط بالدلاك المخطط ثم

صابلي بالياغورت بنكهة الفانيلا Read More »

صابلي برايبي سهل التحضير ولذيذ

المقادير كأسان من سكر سنيدة كأسان من رايبي كأس من الزيت النباتية 250 غ من ماركارين 2 خنيشات من الخميرة الكيماوية 2 خنيشات من الفانيلا الدقيق حسب الخليط طريقة التحضير نضيف السكر إلى الزبدة نمزج جيداً برؤوس الأصابع بعدها نضيف الزيت ورايبي نمزج العناصر جيداً ثم نضيف الفانيلا والخميرة والدقيق شيئاً فشيئاً حتى نحصل على

صابلي برايبي سهل التحضير ولذيذ Read More »