حلويات

حلوى المكسرات سهلة وسريعة والأهم من ذلك صحية

المقادير التي نحتاج للوصفة 260 غ من الشوفان 20 غ من السمسم( الزنجلان) 20 غ من بذور اليقطين 60 غ من الزبيب 10 غ من جوز الهند ( الكوك) 20 غ من اللوز مقطع 140 غ من الجلوكوز نصف كأس من العسل الطبيعيملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة طريقة التحظير مبسطة بالصور في إناء نضع جميع […]

حلوى المكسرات سهلة وسريعة والأهم من ذلك صحية Read More »

طريقة تحضير اللوز معسل

اللوز معسل

مقادير الوصفة 180غ  من اللوز 300غ  من السكر سنيدة ملعقة صغيرة ونصف من القرفة طريقة التحضير نضع 180غ من السكر مع ملعقة من القرفة  في مقلاة نضيف 30 الى 40غ من الماء نترك الخليط على نار هادئة مع التحريك بملعقة خشبية  الى ان يصبح كما هو موضح في الصورة نضيف اللوز ونمزج الكل جيدا نترك

طريقة تحضير اللوز معسل Read More »

كرات رائعة باللوز

فريبة باللوز

مقادير الوصفة 500غ  من مسحوق اللوز 200غ من سكر سنيدة بيضتان بشر قشرة برتقالة نصف خميرة كيماوية (4 غرام) ماء الزهر الممتاز رقائق اللوز و لوز حبيبات سكر صقيل طريقة التحضير نضيف الى مسحوق اللوز سكر سنيدة وخميرة الحلوى نمزج العناصر ثم نضيف البيض وقشر الليمون نمزج الكل جيدا ثم نجمع العناصر بماء الزهر نشكل

كرات رائعة باللوز Read More »

كوكيز باللوز بنكهة القهوة

  لتحضير هذه الوصفة نحتاج الى المقادير التالية 150 غ من اللوز 250 غ من السكر الصقيل 35 غ  من ابيض البيض ملعقة كبيرة من مستخلص القهوة السائلة طريقة التحضير نضع اللوز في المطحنة الكهربائية نشغل المطحنة حتى نحصل على لوز مجروش(اي قطع صغيرة من اللوز) نضعه في اناء ثم نضيف اليه ملعقة من مستخلص

كوكيز باللوز بنكهة القهوة Read More »

بقلاوة باللوز

بقلاوة باللوز

وأخيرا اليكم الوصفة التقليدية والناجحة لتحضير البحلاوة او البقلاوة كل كما يشاء في تسميتها من يد اخصائي الحلويات، وايضا الطريقة مبسطة وموضحة جيدا بالصور مع اسرار نجاح الوصفة. الكمية تكفي لقالب قطره 38 ستم. نحتاج الى العجين 500غ من الدقيق الممتاز 250غ من الزبدة بيضة ماء الزهر الحشوة 500غ من اللوز المطحون 125غ من السكر ملعقة

بقلاوة باللوز Read More »

حلوة جنان للا باللوز

جنان لالة باللوز

  مقادير الوصفة بالنسبة لعجينة اللوز نحتاج الى 500 غ من اللوز المسلوق و المقشر 250 غ  من السكر اصفر بيضتان ملعقة صغيرة من الفانيلا عسل بالنسبة لعجينة تشكيل الزهور نحتاج 350 غ من الدقيق 75 غ من الزبدة في درجة حرارة الغرفة ملونات غذائية حسب الاختيار ماء الزهر نضيف الزيت شيئاً فشيأً نحتاج الى

حلوة جنان للا باللوز Read More »

بريوش بالجبن

المقادير 500 غ من الدقيق كأس من الحليب الدافئ 15 غ من خميرة العجين بيضتان 80 مل من زيت الزيتون ملعقه من السكر سنيدة ملعقة صغيرة من الملح 100 غ من الجبن المبشور ملعقة كبيرة من الزبدة للتزيين سمسم أصفر البيض طريقة التحضير نضيف الخميرة إلى الحليب الدافئ، يترك لمدة 10 دقائق. ينخل الدقيق ثم

بريوش بالجبن Read More »

شكل جديد لرغيفات معسلين بمايزينا

مقادير التحضير كأس صغير من الزبدة سائلة كأس صغير من ماء الزهر بيضة قليل من الملح ربع ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية دقيق حسب الخليط مايزينا للتوراق زيت للقلي عسل طريقة التحضير نمزج جميع المقادير السائلة والملح ثم نضيف الدقيق والخميرة شيئاً فشيئأ حتى نحصل على عجين لين وخفيف. نقسم العجين إلى كراة تغطى بالبلاستيك

شكل جديد لرغيفات معسلين بمايزينا Read More »

طريقة سهلة وسريعة لتحضير تشورو في بيتك

  المقادير 250 غ من دقيق الفورص الممتاز قليل من الملح خنيشة من الفانيلا ملعقة كبيرة من سكر سنيدة ملعقة كبيرة من الزبدة ملعقة كبيرة من الزيت النباتية 250 مل من الماء (مقدار كأس كبير) طريقة التحضير نصب الماء في كاصرول ثم نضعه فوق النار الى درجة الغليان ثم نضيف الزيت والزبدة والفانيلا والسكر والملح

طريقة سهلة وسريعة لتحضير تشورو في بيتك Read More »