أصابع اللوز والكركاع بالشكولاتة

أصابع اللوز والجوز

مقادير التحضير

  • 250غ لوز محمر مطحون
  • 250غ جوز (كركاع)
  • علبة من الحليب المركز على شكل كراميل
  • 200غ شوكولاتة بيضاء
  • 100غ شوكولاتة سوداء

الطريقة موضحة بالصور

أصابع اللوز بالشوكلاتة1أصابع اللوز بالشوكلاتة2أصابع اللوز بالشوكلاتة3أصابع اللوز بالشوكلاتة4أصابع اللوز بالشوكلاتة5أصابع اللوز بالشوكلاتة6

 

 

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *