أصابع اللوز والكركاع بالشكولاتة

أصابع اللوز والجوز

مقادير التحضير

  • 250غ لوز محمر مطحون
  • 250غ جوز (كركاع)
  • علبة من الحليب المركز على شكل كراميل
  • 200غ شوكولاتة بيضاء
  • 100غ شوكولاتة سوداء

الطريقة موضحة بالصور

أصابع اللوز بالشوكلاتة1أصابع اللوز بالشوكلاتة2أصابع اللوز بالشوكلاتة3أصابع اللوز بالشوكلاتة4أصابع اللوز بالشوكلاتة5أصابع اللوز بالشوكلاتة6

 

 

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.