أصابع اللوز والكركاع بالشكولاتةحلويات / بواسطة آمال المغربية مقادير التحضير 250غ لوز محمر مطحون 250غ جوز (كركاع) علبة من الحليب المركز على شكل كراميل 200غ شوكولاتة بيضاء 100غ شوكولاتة سوداء الطريقة موضحة بالصور من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك. تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية. اقرئي أيضا أصابع اللوز شكل جديد لحلويات اللوز (حلوة الكبة) الهلال بعجينة اللوز شوكولاتة الفستق واللوز غريبة السميدة والكوك طريقة تحضير اللوز معسل أصابع الدجاج المقرمشة بالسمسم حلوى محشوة بالتمر