المقادير
- 200 غ من الكوك
- 200 غ من سكر سنيدة
- 170 غ من البيض (3 بيضات)
- 20 غ من الزبدة المدابة
طريقة التحضير
نضع السكر مع الكوك في إناءنمزج جيداً ثم نضيف البيض المخفوق نمزج الكل جيداً ثم نضيف الزبدة المدابة نستخرج من الخليط 24 كرة بحجم حبة الجوز توضع فوق ورق الزبدة في لاطة معدة للفرنتبسط الكرات بالفرشات
تخبز في فرن مسخن على درجة حرارة 175 درجة لمدة 15 دقيقة مع مراقبتها باستمرار حتى تأخذ اللون الذهبي.
بعد إخراجها مباشرة تأخذ برفق وتوضع فوق المدلك لتأخد الشكل
شكرا لكي على الوصفة