نحتاج إلى المقادير التالية
- 500 غ من الدقيق
- قليل من خميرة الخبز
- ملعقة كبيرة من السكر
- رشة من الملح
- 50 غ من الزبدة بحرارة المطبخ
- 3 ملاعق من بودرة الحليب
- بيضة
- نقانق
-
للتزيين نحتاج إلى
جبن مبشور
طريقة التحضير
نجمع كل المكونات جيدا حتى نحصل على عجينة لينة، نتركها لمدة 20 إلى 30 دقيقة، بعد ذلك نشكلها كرات صغيرة، نتركها لترتاح لمدة 10 دقائق. طريقة التشكيل موضحة بالصور التالية
مرحبا انا اريد اتعلم مكوينة الطبخ
اريد تعلم الطبخ المغربي
واو هذه الوصفة كم لذيذ