المقادير:
- 500غ موز
- نصف كأس صغير من العسل
- كأسان ياغورت فاني
- ملعقة من روح الفانيلا
- قليل من القرفة
الطريقة:
نقطع الموز دوائر ونضعه في المجمد ليلة كاملة.
عند التحضير نضع الموز المجمد في الخلاط الكهربائي نضيف اليه القرفة والفانيلا نشغل الخلاط حتى نحصل على عجينة الموز نضع الخليط في إناء ثم نضيف له الياغورت والعسل نحرك العناصر جيداً نضعها في مكينة الآيس كريم او في اناء بلاستيكي محكم ونضعها في المجمد لمدة 3 ساعات او اكثر
شكراً السيدة امال المثلجات جميلة جداً
التعليق الأصلي:
merci madam amal al clasc’est trér bél
جميل جداً لالة امل
التعليق الأصلي:
jamil jidan lala amal
هاد لكلاص بنين
التعليق الأصلي:
hada laglas banin