مقادير أيس كريم الفراولة
- 500 غ من الفراولة
- كأسان من الكريما ( Crème Chantilly )
- كأس من الحليب
- كأس ونصف سكر
- بيضتان
- معلقة من الفانيلا
طريقة التحضير
في إناء ضعي البيض واخفقي باليد جيداً.
ضعي الفراولة في الخلاط الكهربائي، شغليه حتى تحصلي على خليط عاقد
اخلطي الحليب و الكريما جيداً بالطراب حتى تحصلي على خليط عاقد ثم أضيفي السكر والفانيلا والبيض امزجي العناصر مع بعض ثم أضيفي الفراولة واستمري في التحراك حتى تنسجم العناصر جيداً
بعدها صبي الخليط في ماكينة الآيس كريم وإذا لم تتوفر لديك ادخليه الى المجمد لمدة لا تقل عن ثلاث ساعات وقدميه بالصحة والراحة.
يبدو لذيذا