نحتاج إلى
- 500 غ من الكفتة
- جبتان من البدنجال مقطع
- ملعقة من المعدنوس مقطع
- قليل من الملح
- قليل من الإبزر
- ملعقة صغيرة من الكامون
- فص من الثوم
- أصفر بيضة
- 250 غ من جبن الموزاريلا
- جبن أحمر مبشور
طريقة التحضير
في مقلاة وعلى نار متوسطة يشحر البدنجال مع قليل من زيت الزيتون لمدة 10 دقائق.
في إناء نضع الكفتة ثم نضيف التوابل والمعدنوس والثوم وأصفر البيض ثم نضيف البدنجال والجبن المبشور نمزج العناصر جيداً ثم نشكل منها كرات ( الحجم حسب الإختيا ر) تبسط وتحشى بقطعة من الموزاريلاوتجمع ثم تمرر في الدقيق وتصفف قي لاطة للفرن ثم توضع قطعة من الموزاريلاوقطعة من الزبدة في الأعلى وتدخل لفرن ساخن على درجة متوسطة. ويمكنك أيضاً ان تمرري الكرات في الخبز المحمص مطحون والبيض وتقلى في الزيت.