المقادير
- 4 بيضات
- كأس من عصير البرتقال
- كأس من الزيت
- كأس سكر سنيدة
- 3 خميرات الزا
- قشرة برتقالة محكوكة
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين
- ماء الزهر
- مربى المشمش
- 100غ من الكوك
الطريقة
نخلط جميع العناصر جيدا حتى نحصل على عجينة رطبة نشكل منها كرات صغيرة بحجم الزيتونة نصففها في لاطة مدهونة بقليل من الزيت و ندخلها لفرن معتدل الحرارة حتى تأخذ اللون الذهبي ثم نخرجها نتركها حتى تبرد. في هذا الوقت نكون قد حضرنا خليط من ماء الزهر ومربى المشمش نضع فيه الحلوى نتركها في الخليط 3 إلى 4 دقائق تقريبا ثم نلصق كرتان مع بعض بالمربى، نمررها في الكوك ونقدها بالصحة والراحة.
هذا الموقع روعة
التعليق الأصلي:
Had almaw9i3 raw3a
عفاك اختي امل بغيت صابلي ديال رايبي
التعليق الأصلي:
afk akhti amal bghit sable dyal raybi
مرحباً أختي لقد أضفت لك وصفة صابلي برايبي. أتمنى أن تنال إعجابك وشكراً لمرورك الطيب. رابط الوصفة https://halawiyat.ma/3130
الله إعطيكم الصحة
التعليق الأصلي:
llah i3tkom ssha
الله يعطيك الصحة اللا مولاتي اعواشرك مبروكة ورمضان سعيد اللا الحادكةِ
التعليق الاصلي
llah ya3tik saha alal molati o3wachrak mabroooooka oramadan sa3id alala lhadga
تبارك الله عليك وعواشرك مبرووووكة