مقادير العجين
- 250 غ من الدقيق الممتاز
- 80 غ من الزبدة
- معلقة من سكر سنيدة
- ماء الزهر للعجن
- ملون غذائي على حسب الرغبة
مقادير الحشوة
- 500 غ لوز مسلوق ومقشر ومطحون
- 250 غ سكر سنيدة
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- نصف كأس من ماء الزهر
للتزيين نحتاج إلى
- عقيق خاص بالحلويات
- نباج
طريقة التحضير
نضع الدقيق في إناء، نضيف الزبدة والسكر نمزج العناصر بالأصابع حتى نحصل على خليط مرمل ثم نبدأ بجمع العجين بماء الزهر إلى أن نحصل على عجين سهل التشكيل يغطى بالبلاستيك الغذائي ويترك جانباً.
طريقة تحضير الحشوة
نعيد طحن اللوز مع كمية السكر الموجودة لدينا، بعدها نضيف الزبدة وماء الزهر نجمع الخليط.
طريقة التحضير بالصور
تبارك الله
التعليق الأصلي:
Tabaraka allah
عجباتني بزاف هد الصفحة كنستافد منها. شكراً بزاف
التعليق الأصلي:
3ajbatni bzzzf had page kanestafed mnha. Merciii bzf