المقادير:
- 1 علبة من كاوبيل
- 250 غ لوز محمر ومهرمش
- 1 علبة بسكوي
- كأس من العسل
- كأس من الزبدة
الطريقة:
نمزج العناصر الخشنة برؤوس الأصابع ثم نظيف العسل مع الإستمرار في الخلط حتى تمتزج العناصر جيداً ثم نظيف الزبدة سائلة شيئاً فشيئاً حتى نحصل على خليط متجانس. بعدها نشكله حرابل نلفها في ورق الألمنيوم ثم ندخلها للثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل، بعد اخراجها نقطعها على شكل فقاص. ويحتفظ به في الثلاجة.
أشكرك جزيلا يا أختي على هذه الوصفات
التعليق الأصلي:
achkoroki okhti 3la kol had lwasafat bzaf bzat
مرحبا بك أختي، أنا رهن الإشارة إذا احتجتي أي شيء
هل يمكن التسجيل في هذا الموقع كي نضع وصفات جميلة
التعليق الأصلي:
wach maymknch ntsjlo m3ak fhad sit bach nhto chi wasafat ghzalin
قريبا إن شاء الله سنضيف هذه الإمكانية لجميع الراغبات في المشاركة
ارجوك ممكن ان تقولي كمية البسكوي بالضبط؟
التعليق الأصلي:
afak momkin tgouli ch7al dial biscuit bdabt ?
أنا أستعمل هنريس المعروف في السوق ثمنه درهمان
شكراً أختي
التعليق الأصلي:
chokrane okhti
الله يعطيك الصحة على هاد الحلويات ربنا إسلم إديك يا أختي
التعليق الأصلي
lah ya3tik saha ala had elhalawyat rabna ysalim idiki ya okhti
هل يمكن استبدال العسل بنيسلي
نعم يمكنك ذلك لأن مذاق نيسلي يتناسب مع مذاق الشوكولاتة واللوز
السلام أختي شكراً على الوصفات
التعليق الأصلي:
slm okhti chokran 3la lwasafat
سيدتي تبارك الله عليك وصفة وأعرة شكراً تسلمي وتسلم الأيادي المبدعة
امل عندي سؤالين اريد معرفة وزن كاوبيل و نوع الكأس هل هو كاس العنبة؟
وشكراً مرة ثانية