المقادير:
- 4 بيضات
- 600 غ نخالة
- زلافة متوسطة من الزنجلان
- زلافة متوسطة من سنيدة
- كأس (العنبة) من الزيت
- 2 خنيشات من الخميرة الكيماوية
- 1 خنيشة من الفاني
الطريقة:
نضع النخالة في قصعة نضيف الزنجلان والسنيدة والخميرة والفاني ثم نضيف البيض والزيت، نجمع العجين جيداً.
نشكل منها كويرات صغيرة نضعها متباعدة فيما بينها في لاطة، ندخلها للفرن على درجة متوسطة في الأسفل حتى تأخذ اللون الذهبي ثم نضعها في الأعلى حتى تستوي جيداً ونقدمها بالصحة والراحة.
شكرًا جزيلا علا هاد الغريبة الصحية
بدون تعليق
التعليق الأصلي:
bidoune ta3eli9e
واااااااااااااااااااااو
يالا روعة
مشكورين
التعليق الأصلي:
machkorin
انا حبيت وصفاتك كثير كثير
التعليق الأصلي:
ana habit wasafatik ktir iktir
شكرا جزيلا صحية وممتازة لكن اذا نقصنا قليلا من السنيدة
الطريقة كلهم عجبوني الله يعطيك الصحة
زوينة ولكن عادية
سأجربها الآن وأرد عليك