المقادير
- كيلو كاوكاو أخضر مطحون
- 6 بيضات
- 3 أكياس خميرة كيماوية
- 3 أكياس فاني
- 3 كؤوس سكر كلاصي
- 3 ملاعق زبدة دائبة
- 4 معالق من مربى المشمش
للتزيين
- ماء الزهر
- سكر كلاصي
الطريقة
نضع الكاوكاو في اناء نضيف إليه البيض والسكر والفاني والمربى والزبدة والخميرة نمزج باليد جيدا حتى يتجانس الخليط ونحصل على عجينة لينة جدا
ندخلها للثلاجة ليلة كامة بعدها نأخد العجين نعمل منه كويرات صغيرة ونغمسها في ماء الزهر ثم في السكر كلاصي ونرتبها في صفيحة للفرن تكون متباعدة في ما بينها ندخلها لفرن معتدل الحرارة نضعها في الأسفل حتى تتحمر ثم نضعها في الأعلى.
أشكركي كثيراً أختي أمال
التعليق الأصلي:
merci bcp khti amallllllllllllllll
الله يعطيك الصحة اشكرا على مجهدتك
هاد الشي زوبن بزاف
التعليق الأصلي:
had chi zwin bazzaf bravo
تبارك الله عليك اختي جربتها البارح جات زوينة بزاف نتمنو وصفات اخرى
تبارك الله عليك أختي امل
التعليق الأصلي:
tbarklah 3liki a5ti amal
اللسلام عليكم بارك الله فيك أنا أتابع وصفاتك دائما وأجربها هي جد رائعةوشكرا لك
Atiwna blmazid ana kanxakrak. A khti amal