عصير الخوخ

المقادير:

  • 500 غ خوخ منزوع القشرة والنواة
  • 50 غ سكر سنيدة
  • كأس كبير من عصير البرتقال
  • 1 ياغورت بنكهة الخوخ

الطريقة:

نضع جميع العناصر في الخلاط الكهربائي نشغل الخلاط حتى نحصل على خليط رطب ومتجانس نصبه في كؤوس التقديم بارد بالصحة والراحة.

ملاحظة:

يمكن تعوييض البرتقال بالحليب على حسب الذوق.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.