مقادير الوصفة
- 180غ من اللوز
- 300غ من السكر سنيدة
- ملعقة صغيرة ونصف من القرفة
طريقة التحضير
نضع 180غ من السكر مع ملعقة من القرفة في مقلاة
نضيف 30 الى 40غ من الماء
نترك الخليط على نار هادئة مع التحريك بملعقة خشبية الى ان يصبح كما هو موضح في الصورة
نضيف اللوز ونمزج الكل جيدا
نترك الخليط حتى يصل الى درجة غليان عالية وتتكون فقاعات مثل ما هو موضح في الصورة
نترك الكل حتى يصبح على شكل مرمل وتظهر بلورات السكر
نصب اللوز في اناء ونتركه جانبآ
نعيد نفس العملية مع كمية السكر والقرفة المتبقيان ونعيد وضع اللوز مرة اخرى في الخليط ونكمل المراحل على نفس الطريقة الأولى