مقادير التحضير
- 500 غ من الدقيق
- 150 غ من سكر سنيدة
- 4 بيضات
- لتر من الحليب
- قليل من الزبدة
طريقة التحضير
نضع البيض والسكر في إناء، يطرب الكل باستعمال الطراب اليدوي ثم نضيف الدقيق والحليب شيئاً فشيئاً نستمر في الخلط حتى ننهي كمية الدقيق والحليب، نترك الخليط لمدة 15 دقيقة.
في هذه الأثناء نقوم بدهن المقلاة بالزبدة، وعلى نار هادئة نقوم بطهي الكريب الواحدة تلوى الأخرى حتى ننهي كمية العجين.
شكراً بزاف على هاد لكريب باينة فيه لديد ان شاء الله نجربو ارد عليكم لخبار
التعليق الأصلي:
chokran bzaf 3la had lkrib bayna fih ldid nchallah njrbo ord 3likom lkhbar
هذا الموقع مثير جداً
التعليق الأصلي:
hada almaw9i3 motir jidan
شكرا جزيلا
زييين هاد الشي
التعليق الاصلي:
ziiiin had chi
mlih bzf