مقادير التحضير
- 100غ زبدة
- 65غ ماء
- 100غ سكر
- 250 غ دقيق
- نصف كيس من
- خميرة الحلوى
طريقة التحضير
على نار هادئة و في كاسرونة نذيب الزبدة مع السكر والماء.
فس إناء نمزج الدقيق والخميرة ثم نضيف خليط الزبدة والسكر والماء نمزج حتى نحصل على عجينة متماسكة تغطى و تترك في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
نسخن الفرن على درجة الحرارة 180 .
نبسط العجين (تقريبا 3 ملمتر ) ثم نقطعه على الشكل المرغوب فيه ثم ندخله للفرن لمدة 10 دقائق.
الله يعطيك صحة اختي
الله اعطيك الف عافية اختي تبارك الله عليك جميع الاقتراحات فالمستوى نتمنى لهاد الموقع النجاح والاستمرارية
الله يعطيك صحة اختي
الله يعطيك الصحة والعافية
التعليق الأصلي:
ALAHE YA3TIKI SAHA WA L3AFIYA
هاد البسكوي جميل الله يعطيك الصحة
التعليق الأصلي:
HADE LBISKWI JAMILE LAHE YA3TIKE SAHA
تبارك الله الله اعطيك الصحة لي جربت من وصفاتك صدق ليا
التعليق الأصلي:
tbarkalah layatik saha li jarabt mn wasafatak sad9li
merci bcp recette simple, je vais l’essayer