نحتاج إلى
- 4 من أبيض البيض
- 200 غ من السكر الصقيل
- قبصة من الملح
طريقة التحضير
نطرب أبيض البيض مع الملح جيدا بالطراب الكهربائي لمدة 5 دقائق، وبدون توقف نضيف السكر المنخول (المغربل) شيئاً فشيئاً إلى أن ننهي الكمية ويصبح الخليط كثيفا كما في الصورة.
بواسطة الجيب الحلاواني وفوق لاطة للفرن مغلفة بورق الزبدة نشكل وريدات على حسب الإختيار، ندخلها لفرن ساخن على حرارة قليلة 50 درجة مئوية. توضع في الأعلى فقط لمدة ساعة إلى ساعة ونصف حتى يصبح لونه كما في الصورة.
الله يعطيك الصحة
التعليق الأصلي
lah yaatik saha
انا جربت نصاوبو جوج مرات ولكن مكيصدقش ليا مكايجيش مقرمش كيبقا رطب معرفتش علاش
آسفة أختي لقد كان هناك خطأ في وقت الطهي ساعة ونصف وليس نصف ساعة.جربي مرة أخرى وستكون النتيجة أفضل إن شاء الله.
الله يعطيك الصحة نتمنى يصدق لي
اعطوني المدة الصحيحة فالفرن نص راهه يقول 10 دق و نص 1سا فهموني ونستعمل سكر عادي ولا سكر قلاصي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
نستعمل سكر الصقيل (قلاصي) والمدة ما بين ساعة إلى ساعة ونصف على حرارة قليلة جداً
مابعاش يطلعلي بياض البيض واش نعملوا
شكرا جربتها ونجحت فيها كنشكرك بز😘ااااااااااااااااااااااف😘