نحتاج إلى المقادير التالية
- 520غ قطع اللحم
- 250غ لوبيا بيضاء
- حبة بصل مطحونة
- حبة طماطم مطحونة
- ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
- قزبر ومعدنوس
- ورقة موسى
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من الإبزار
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
- فصان من الثوم
- كأس من زيت الزيتون
طريقة التحضير
تنقع اللوبيا في الماء ليلة كاملة.
ضعي قطع اللحم مع البصل وزيت الزيتون في طنجرة الضغط شحري الخليط جيداً ثم أضيفي اللوبيا وباقي المقادير بعد ذلك أضيفي المقدار الكافي من الماء ثم أقفلي الطنجرة، اتركي الخليط على نار متوسطة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف تقريباً على حسب نوعية اللوبيا. عندما تصبح جاهزة قدميها مرفوقة بقطع الخبز بالصحة والراحة.
شكرا على هذا المجهود. سأجرب و سأضيف تعليق اخر عن النتيجة
شكرا جزيلا.