مقادير التحضير
- 500 غ من الدقيق الممتاز (الخاص بالحلويات)
- قليل من الملح
- ماء بارد
- 500 غ من الزبدة
الطريقة بالصور الموضحة
نمزج 450 غ من الدقيق مع الملح ثم نضيف الماء شيئاً فشيئاً حتى نحصل على عجينة لينة.
في جهة أخرى نضيف إلى الزبدة 50 غ المتبقية من الدقيق نمزجهما جيداً.
نترككم مع الطريقة بالصور الموضحة.
نعيد العملية أربع مرات وفي كل مرة يمكننا وضع العجين في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااا
شكرا بزااااااف بزاف علي الطريقة تبارك الله عليك
يعني كيف نعمل عجينت السكر يا ناس انا ايمان احب كل اهل الجزائر لاني من الجزائر وبعيش في فرنسا