مقادير التحضير
- صدور الدجاج على حسب الأفراد
- جبن الموزاريلا مقطع قطع صغيرة
- حبة من البصل مقطعة قطع صغيرة
- قليل من المعدنوس مقطع
- قليل من الملح
- قليل من الفلفل الأسود
- ملعقة من الزنجبيل
- قليل من الزعيترا
- عصير الحامض
طريقة التحضير
تغسل صدور الدجاج جيداً ثم توضع في خليط من الملح والزنجبيل وعصير الحامض تترك ليلة كاملة.
في إناء نضع الجبن نضيف إليه ملعقة من المعدنوس المفروم والبصل وقليل من الملح والفلفل الأسود.
نأخد صدور الدجاج تغسل ثم تفتح من الوسط وتملأ بالخليط كما في الصورة ثم توضع في ورق الألمنيوم وتدخل لفرن ساخن على درجة حرارة 180 تترك لمدة 30 إلى 40 دقيقة ثم نزيل ورق الألمنيوم نتركه إلى أن يأخذ اللون ويتحمر. ويقدم مع سلاطة الخضر بالصحة والراحة.