صابلي برايبي سهل التحضير ولذيذ

صابلي برايبيصابلي رايبي صابلي برايبي1صابلي برايبي2صابلي برايبي3صابلي برايبي4صابلي برايبي5صابلي برايبي6

المقادير

  • كأسان من سكر سنيدة
  • كأسان من رايبي
  • كأس من الزيت النباتية
  • 250 غ من ماركارين
  • 2 خنيشات من الخميرة الكيماوية
  • 2 خنيشات من الفانيلا
  • الدقيق حسب الخليط

طريقة التحضير

نضيف السكر إلى الزبدة نمزج جيداً برؤوس الأصابع بعدها نضيف الزيت ورايبي نمزج العناصر جيداً ثم نضيف الفانيلا والخميرة والدقيق شيئاً فشيئاً حتى نحصل على عجين متماسك.

يقسم العجين إلى كرات تغطى بالبلاستيك الغذائي، تبسط كل كرة على حدة بالدلاك باستعمال الدقيق ثم تقطع(الشكل على حسب الإختيار) وتطهى في فرن معتدل على درجة حرارة 150 لمدة 15 دقيقة تقريباً.

بعد إخراج الحلوى من الفرن تلصق بالمربى أو تزين على حسب الإختيار.

3 أفكار عن “صابلي برايبي سهل التحضير ولذيذ”

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *