المقادير
- كأسان من سكر سنيدة
- كأسان من رايبي
- كأس من الزيت النباتية
- 250 غ من ماركارين
- 2 خنيشات من الخميرة الكيماوية
- 2 خنيشات من الفانيلا
- الدقيق حسب الخليط
طريقة التحضير
نضيف السكر إلى الزبدة نمزج جيداً برؤوس الأصابع بعدها نضيف الزيت ورايبي نمزج العناصر جيداً ثم نضيف الفانيلا والخميرة والدقيق شيئاً فشيئاً حتى نحصل على عجين متماسك.
يقسم العجين إلى كرات تغطى بالبلاستيك الغذائي، تبسط كل كرة على حدة بالدلاك باستعمال الدقيق ثم تقطع(الشكل على حسب الإختيار) وتطهى في فرن معتدل على درجة حرارة 150 لمدة 15 دقيقة تقريباً.
بعد إخراج الحلوى من الفرن تلصق بالمربى أو تزين على حسب الإختيار.
اعجبني بزاف هاد صابلي جربتو اصدق ليا
التعليق الأصلي:
3jbni bzaf had sabli jrbto o sd9 lya
شكرا لكي على الوصفة
شكرا جزيلا
التعليق الاصلي
chkran jazilan