مقادير التحضير
- 250 غ من الزبدة
- كأس من الزيت
- كأس من الياغورت بنكهة الفانيلا
- خنيشة من الفانيلا
- كيس من الخميرة الكيماوية
- الدقيق حسب الخليط
طريقة التحضير
نضيف إلى الزبدة الياغورت والزيت نمزج جيداً حتى تنسجم العناصر ثم نضيف الفانيلا والخميرة والدقيق شيئاً فشيئاً حتى نحصل على عجين متماسك. يقسم إلى كرات، تبسط بالدلاك المخطط ثم تقطع الشكل على حسب الإختيار يمكنك استعمال عدة أشكال وتطهى في فرن معتدل على درجة حرارة 150 لمدة 15 دقيقة تقريباً.
بعد إخراجها تزين على حسب الذوق.
شكرا لكي على الوصفة