المقادير
- 200غ من الدقيق
- 70 غ من الكوك
- 125 غ من الزبدة
- 100غ من السكر سنيدة
- 25 غ من البيض
- قطرات من الفانيلا السائلة او كيس من الفانيلا
طريقة التحضير
يوضع الدقيق والكوك مع السكرنضيف الزبدة والبيض والفانيلا ثم يخلط الكل نجمع العجين يبسط العجين ثم يزين بالفرشاة كما في الصورة
يقطع على الشكل المرغوب تصفف في لاطة وتطهى في فرن مسخن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة.
يقدم بالصحة والراحة
واش مفيهاش لخميرة
التعليق الأصلي:
Wach mafihach lkhmira
لا أختي مفيهاش الخميرة
شكرا لكي على الوصفة