المقادير:
- 125 غ من الزبدة
- 250 غ من الكوك
- كأس من سكر سنيدة
- كأس من الزيت النباتية
- بيضتان
- 1 خنيشة من الفانيلا
- نصف خنيشة من الخميرة الكيماوية
- ملعقة من قشرة الحامض المبشور
- دقيق
طريقة التحضير:
نمزج الزبدة مع السكر جيداً ثم نضيف الزيت والبيض نستمر في المزج حتى تنسجم العناصر، ثم نضيف بعد ذلك الكوك والحامض والفانيلا نجمع الكل ثم نضيف الدقيق والخميرة حتى نحصل على عجين متماسك، نقسم العجين إلى ثلاث كرات تبسط كل واحدة على حدة بالدلاك نمرر بالفرشاة لتزيين الوجه كما هو موضح في الصورة تقطع على شكل هلال. تصفف في لاطة وتدخل لفرن معتدل توضع في الأعلى ثم في الأسفل حتى نحصل على لون ذهبي وتقدم بالصحة والراحة مع القهوى.
شكرا لكي على الوصفة