المقادير
- 3 حبات من البطاطس
- قليل من القزبر والمعدنوس
- 3 حبات من الجزر
- 3 حبات من الباربا
- حبة من الخيار
- 250 غ لوبية خضراء
- حبات من الفجل
- علبة م الذرة المعلب
- علبة من الطون
- 250 غ ارز
- ملعقة كبيرة من المايونيز
للتزيين
- خص
- بيض مسلوق
الطريقة
البطاطس: تسلق في الماء مع الملح ثم تصفى ويضاف لها ملعقة من الزبدة وقليل من الكامون والإبزار والقزبر والمعدنوس تشحر قليلأ .
اللوبية: تقطع على شكل طولي وتسلق أيضاً في الماء مع الملح ثم تصفى ويضاف لها ملعقة من الزبدة وقليل من الإبزار والقزبر والمعدنوس تشحر قليلأ .
الباريا: تسلق بدورها في الماء ثم تصفى ويضاف لها قليل من المعدنوس وملعقة من زيت الزيتون أو يضاف لها سكر سنيدة وعصير الحامض على حسب الذوق.
الجزر: محكوك ثم يضاف إليه ملعقة من سنيدة وملعقة من ماء الزهر.
الأرز: مسلوق من القليل من الملح ثم يمزج مع علبة من الطون وملعقة كبيرة من المايونيز.
التقديم:يفرش الخص وتوضع فوقه الخضر بالشكل الذي تريدين وتزين بالبيض والخيار والفجل وتقدم السلاطة باردة كمقبل بالصحة والراحة.
ملاحظة: يمكنك إضافة اي نوع من الخضر الموجودة لديك مثل الجلبانة والفول.
سلاطة رائعة
التعليق الأصلي:
ra2i3a had ssalta
زوينة بزاف
التعليق الأصلي
Zwina bzaaaf
انا غي كنسلق بلا ما نشحر و كتجي زييينة
jrbtha wa3ra bzaf