المقادير
العجينة
- 1 زلافة دقيق حرش
- 2 زلافة فورص
- ملح
- ملعقتان زيت
- قليل من الخميرة المعجونة
- ماء دافئ
الحشوة
- علبة الطون
- قزبور والمعدنوس
- بصلة مشلظة
- ضامة البنة
- قليل من زيت الزيتون
- زيتون اخضر مقطع
- ملح
- ابزار
- قليل من الهريسة
الطريقة:
إخلطي جميع المكونات جيدا حتى تحصلي على عجينة رطبة ومتماسكة واتركها ترتاح.
في مقلات ضعي البصل مفروم مع قليل من الملح والزيت اتركيها الى ان يصبح لون البصل ذهبي بعد ذلك ضعيها في ايناء واضيفي اليها الطون وضامة البنة والقزبور و المعدنوس والتوابل إخلطي الكل جيدا.
اصنعي من العجين كرات صغيرة تبسط ويوضع في الوسط قليل من الحشوة ثم تجمع مثل الرغيفة ويدهن الوجه بأصفر البيض وتدخل للفرن الى ان يصبح لون الوجه دهبي.
الله يعطيك الصحة على الوصفات ديالك أشكراً بزاف حيت كتشاركها معانا
التعليق الأصلي:
lah y3tek saha 3la wasafat dyalak o chokran bazaf hit katchrkiha m3ana
تبارك الله كلشي زين.بغينا شي حاجة معمرة
التعليق الأصلي:
Tabaraka allah kolchi zin. Bghayna Chi haja m3amra
الله يعطيك الصحة
التعليق الأصلي:
Allah i3tik saha
الله يعطيك صحة
تبارك الله عليك يعطيك الصحة