نحتاج إلى المقادير التالية
- 3 حبات من الجزر
- 3 حبات من القرع الأخضر(الكوسة أو الكوغجيط)
- حبتان من البصل
- حبتان من الطماطم
- حبتان من الفلفل الأخضر
- علبة من الطون
- ملعقة من الملح
- ملعقة صغيرة من التحميرة
- ملعقة صغيرة من الكامون
- ملعقة صغيرة من الإبزار
- قليل من الملون
- ثوم حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة من الصلصة الحارة
- قليل من المعدنوس مفروم
- نصف كأس من زيت الزيتون
مقادير العجين
- 500غ من الدقيق
- كأس من الزيت
- قليل من خميرة الخبز
- ملح حسب الذوق
- ملعقة سكر سنيدة
- قليل من الخميرة الكيماوية
- ماء
يحضر العجين على الطريقة العادية ثم يدلك جيداً ويقسم إلى كرات تغطى وتترك جانباً.
طريقة التحضير
نضع نصف كأس من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ثم نضيف الجزر والبصل
اترككم مع الطريقة بالصور أضنها تشرح أفضل وأي سؤال أو استفسار انا في الخدمة.
تدهن بأصفر البيض وتزين بالجنجلان تترك لمدة نصف لتخمر ثم تدخل لفرن مسخن جيداً لتطهى من الأعلى والأسفل.ثم تقدم بالصحة والراحة
أختي كنشكرك بزاف على هاد الوصفة زوينة ولكن عندي سؤال إلى كان ممكن. الفلفلة الخضراء كيفاش نقطعها مباينش فالصور جاوبيني إلى كان ممكن وشكراً
التعليق الأصلي:
khta kanchkrok bzaf 3la had wasfa zwina ms 3andi wahadsoal lakan momkin lfalfla lkhadra kifach 4an9at3oha mabaynach fsowar jwbina lakan momkin wachokran
أختي الفلفلة تقطع مربعات صغيرة أو تحك في حكاكة ذات عيون كبيرة