حلوى الكوك

حلوة الكوكالمقادير:

  • 250 غرام من الكوك
  • 150 غرام من مسحوق السكر
  • 4 من بياض البيض

الطريقة:

نطرب بياض البيض إلى أن يصير كالثلج ثم نضيف له السكر مع المزج جيدا بعدها نضيف الكوك ونحرك إلى أن يصير الخليط متجانسا

نقوم بوضع الحشوة في الجيب الحلواني ونصفف الحلوى على شكل وردات في صفيحة مدهوة بالزيت ندخلها لفرن معتدل الى ان يصير لونها دهبيا

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

فكرتين عن“حلوى الكوك”

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.