- 250غ زبدة
- 2 كيسان زيت
- 2 كيسان سنيدة
- 1 دانون فاني
- 2 خميرات
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين:
- شكولاط أسود
- الكوك
الطريقة:
تخلط جميع المقادير جيدا الى ان نحصل على عجينة لينة تقسم الى كرات
تسرح بالمدلك تقطع على شكل مثلث تم يمرر الوجه في السكر سنيدة تصفف في صينية وتدخل لفرن معتدل
و عند اخراجها تلصق واحدة بواحدة بالشكولاط او المربى تغطس الجوانب في الشكولاطة الاسود وتفند في الكوك
السلام أنا جربتها جات لذيذة عطاك الله الصحة وشكرا على الوصفات
التعليق الأصلي:
salam ana jaribta jat ldiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiida 3tak lah sa7a wxokran 3la wasafat
السلام شكراً حبيبة على هاد الوصفة انا غنديرها دابا عجباتني ربي إخليك لينا باش تجيبي لينا الجديد
التعليق الأصلي:
salam chokran ahbiba 3la had lwasfa ana randirha daba 3ajbatni rrabi ykhalik lina bach tjibi lina ljadid
عجبتني غادي نجربها إن شاء الله
التعليق اللأصلي
3ajbatni radi njarrabha incha2llah
تبارك الله عليك أختي.واش مافيهاش البيض.جاوبني شكرا
نعم بدون بيض أختي
مقصود تمرر في سكر انه تغطس قطعة في سكر من جميع اتجاهات
شكرا اختي على السؤال المهم.
يغطس الوجه فقط في سكر سنيدة.