المقادير:
- 500 غ كاوكاو صغير محمر (الفول السوداني)
- خنيشة من الفاني
- ملعقتان من ماء الزهر
- علبة من البسكوي
- كأس من العسل
- علبة من الحليب المركز
للتزيين:
- 250غ من الشكلاط الاسود
- 5 حبات من الشكلاط الابيض
طريقة التحضير:
نضيف الى الكاوكاو مهرمش البسكوي المطحون والفاني وماء الزهر ثم نجمع المكونات بالعسل.
نضع الخليط في البلاستيك الغذائي، نبسطه باستعمال المدلك (1 سنتم تقريبا ) نشكل على حسب الإختيار. تجمع حبتان معا بالكراميل وتغطى بالشكلاط الدائب وتزين بخطوط من الشكلاط (5 حبات من الشكلاط الابيض ممزوجة بحبة من الشكلاط الاسود ).
الكراميل: نضع الحليب المركز في طنجرة الضغط مملوؤة بالماءعلى نار متوسطة لمدة 20 دقيقة .
هد الحلوى زوينة بزاف
التعليق الأصلي
hade lhalwa zewina bzzzzzzzzaf
لكن اين بقية الصور
تبدو جميلة جدا ححححححححححلوة