المقادير:
- 5 بيضات
- كأس من الكوك
- زلافة من سكر سنيدة
- زلافة من الزيت
- 2خمارات
- 2 فاني
- قشرة ليمونة محكوكة
- الدقيق حسب الخليط
الطريقة:
في قصعة يخفق البيض والسكر والفاني جيدا نضيف الزيت وقشرة الليمون الحامض والكوك نمزج الخليط ثم نضيف الدقيق والخميرة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لين توضع كمية من العجين في البوق او في الجيب الحلواني تشكل على حسب الإختيار (دائرة، مستطيل ، او وردة) تصفف في لاطة الفرن وتطهى في فرن معتدل.
هذه الحلويات فاقت إعجابي أشكرك أمل زون كتستحقي التشجيع
التعليق الأصلي:
ana a3tadir lianani aktobo bi 7orof faranciya liana jihazi la yaktobo l3arabiya hadihi al 7alawiyat fa9at i3jabi achkoroki o5ti amal zon katsta7eçi tachji3
الحلويات اثارت اعجابي
الله يعطيك الصحة
شكراً ولكن هل يمكن وضعها على شكل طولي
التعليق الأصلي:
mercii mais wach ymkne ndiroha twila
الشكل يبقى على حسب الإختيار
روعة يالله جربته راني خرجت واحد اللاطة باقي ليا الثانية باقي كالطيب شكراً
التعليق الأصلي:
wa3rayalah ki jarabtha rani khrajt wahd lata ba9ili tanya baki kateb merciiiii
ماشاء الله محقن اجدادنا
هدا فيه البراكة وبنين
حلويات رائعة الله إعتيك الصحة
تبارك الله علبك أختي واش ميمكنش نديروه على الشكل لي بحال الوردة
الله يبارك فيك عزيزتي
بالطبع يمكنك ذلك والشكل يبقى على حسب الإختيار
الحمد لله فتبارك الله الله لا يحوجك يا ختي وني حتى بيك
حلويات امل رائعة وااااو
ولكن ماهو الكوك؟؟