نحتاج لتحضير الوصفة
- 500غ من القرع الأحمر (اليقطين)
- نصف لتر من الماء
- حبة من البصل كبيرة
- كأس من الكريمة السائلة
- ملعقة صغيرة من الملح
- قليل من جوز الهند (الكركاع)
طريقة التحضير
نزيل البذور والقشرة من القرع
ثم يقطع الى قطع صغيرة
تقطع ايضا البصل وتضاف الى القرع مع الملح والماء
تترك على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة
تترك إلى ان تبرد ثم تطحن على هذا الشكل
تضاف الكريمة السائلة إلى الخليط
نمزج الخليط جيدآ
الحساء جاهز يقدم مرفوق بالجوز ويمكن طحنه معه على حسب الرغبة