حساء القرع الأحمر بالزنجبيل

حساء القرع الأحمر والزنجبيل

مع حلول فصل الشتاء إليكم حساء القرع الأحمر بالزنجبيل الطري لتفادي نزلات البرد الشديدة ولتحضير الحساء نحتاج إلى

مقادير الحساء

  • كيلو من القرع الأحمر
  • 25 غ من الزنجبيل الطري
  • كأس من الحليب كأس من الماء
  • ملعقة كبيرة من المعدنوس
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • قليل من الإبزار
  • القليل من بودرة الثوم

طريقة التحضير

يقشر القرع الأحمر والزنجبيل ثم يقطع الكل إلى قطع.

ضعي الزنجبيل والقرع في إناء ثم أضيفي الملح والإبزار وبودرة الثوم ثم الحليب والماء اتركي الكل على نار متوسطة وعند درجة الغليان اخفضي درجة الحرارة. اتركي الخليط  15 دقيقة. اطحني الخليط  وقدمي الشوربة ساخنة مع شرائح الخبز.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.