مقادير التحضير
- 380 غ من الدقيق
- 140 غ من الزبدة
- 15 غ من خميرة الخبز
- بيضة
- 120 مل من الحليب
- 50 غ من السكر سنيدة
- ملح
- شوكلاتة النوتيلا
طريقة التحضير
نغلي الحليب ثم نضيف الزبدة الى ان تدوب تماماً نترك الخليط جانباُ.
نضع الخميرة لمدة 5 دقائق في القليل من الماء الدافئ.
ينخل الدقيق ثم يضاف إليه السكر والملح والبيض ثم نضيف الخميرة ونجمع الخليط بخليط الحليب والزبدة حتى نحصل على عجين لين يغطى ويترك لمدة 60 دقيقة الى ان يتضاعف حجمه.
يبسط العجين بالدلاك على شكل مستطيل ثم تدهن بالشوكلاتة ثم يلف ويقطع دوائر، ترص ( كما في الصورة ) في قالب مستطيل مغلف بورق الزبدة تترك لمدة ساعة ليتضاعف حجمه مرة أخرى، تدهن بـأصفر البيض وتطهى في فرن مسخن على درجة حرارة 120 لمدة 30 دقيقة.