المقادير:
- 500 غ لحم الدجاج مقطع قطع صغيرة
- قليل من الزعيترا
- بيشاميل
- ورقة البسطيلة
- قليل من الملح
- بصلتين
- فصان من الثوم
- رأس ملعقة من الفلفل الاسود
- نصف كأس من الزيت
الطريقة:
نقلي الدجاج مع بصلتين مفرومتين والثوم و الملح و الفلفل الاسود في الزيت الى ان يأخذ الدجاج لوناً دهبياً ثم نضعه في اناء عندما يبرد نضيف له البيشاميل والزعيترا ثم نبدأ بطي البريوات على شكل طولي وتقلى في الزيت.
طريقة تحضير البيشاميل
- 2 معالق زبدة
- ملعقة دقيق الفورص
- نصف لتر من الحليب
- قبصة ملح
- قليل من جوزة الطيب (الكوزة)محكوكة
الطريقة:
فوق نار قليلة جداً ندوب الزبدة ثم نضيف الدقيق والملح وجوزة الطيب نحرك جيداً وبستمرار بملعقة خشبية ونضيف الحليب شيئاً فشيئاً حتى نحصل على خليط تقيل نوعاً ما.
تبارك الله عليك أختي امال
التعليق الأصلي:
tbarklah 3lik akhti amal
تبارك الله كيحمق أتمنى لكم المزيد من التألق. هل يمكنني إضافة الفرماج للمكونات.
التعليق اللأصلي:
TBARKLAH TAYHM9E NTMNA LIKEM LMAZID MN TAALE9 WACH MEMKIN NZIDE LFREMAJ LLMEKAWINAT
عزيزتي المطبخ المغربي كله أفكار وابتكارات هذا يبقى اختيار، والمهم أن الوصفة رائعة بدون إضافات
هدشي بنين تبارك الله عليك أختي كتبي لينا شي جديد أخر
التعليق الأصلي
hadchi bnin tbarkalah 3lik a khti katbi lina chi jadid akhor
الله اعطيك الصحة هدشي كيشهي
التعليق الأصلي:
lah y3tik saha had chi kaychahi
الله يعطيك الصحة هاد الشي زوين بزاف كنتمنى تزيدي بوصفاتك للقدام ان شاء الله
التعليق الأصلي:
lah 3tik saha had chi zwin bazaf kanatmana dzidi bi wasafatik l9adam inchaala
تبارك الله عليك
شكراً لك أختي أحسنت
التعليق الأصلي:
mr6 3lik ma seur tré bien
أرجوك أنا من الجزائر كاين شي كلمات مفهمتهومش
التعليق الأصلي:
stp moi man alger kayan chi kalmat mafhamthoch
مرحباً أختي أنا رهن الإشارة ضعي الكلمات الغير مفهومة وسأساعدك إن شاء الله.
مشكورين
التعليق الأصلي:
machkorin
بروات لذاذ عطاك الله الصحة شكرا بزاف
الله يعطيك الصحة
أنا كندير هاد الوصفة مع واحد التغيير
ممكن يتحطو السكارات ف لاطة ديال الفران وتصبي عليهم شوية ديال البيشاميل ويتحمرو فالفرن كيجيو لداد والدهنيات قليلة (مجرد اقتراح للناس اللي كيخافو من المقلي أو اللي بغاو يغيرو مرة مرة)