بريوات بالبصل وكيري

بريوات بالبصل والجبن

مقادير بريوات بالبصل وكيري

بريوات بالبصل والجبن

  • بصلتان (من النوع الابيض)
  • 5 قطع من جبن (كيري)
  • 250غ من ورقة البسطيلة
  • قليل من الإبزار
  • ملح حسب الذوق
  • ملعقة صغيرة من المعدنوس المفروم
  • قليل من زيت الزيتون

طريقة التحضير

في مقلاة  نضع زيت الزيتون ثم نضيف البصل مقطع قطع صغيرة جدًا  والملح والإبزار ، نترك الكل على نار متوسطة حتى نحصل على بصل ذات لون ذهبي ثم نزيل الخليط من النار بعدها نضيف المعدنوس  وقطع الجبن ثم نمزج الخليط  بفرشاة.

نأخذ الورقة تقطع على شكل مستطيلات وتملأ بالحشوة على شكل طولي تقلى في حمام من الزيت.

4 أفكار عن “بريوات بالبصل وكيري”

  1. السلام شكراً انا غادي نجربهم الله إعطيك الصحة أحسنت
    التعليق الأصلي:

    salam merci ana radia njarbhom lah y3tik saha bravo 3lik

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *