مقادير بريوات بالبصل وكيري
- بصلتان (من النوع الابيض)
- 5 قطع من جبن (كيري)
- 250غ من ورقة البسطيلة
- قليل من الإبزار
- ملح حسب الذوق
- ملعقة صغيرة من المعدنوس المفروم
- قليل من زيت الزيتون
طريقة التحضير
في مقلاة نضع زيت الزيتون ثم نضيف البصل مقطع قطع صغيرة جدًا والملح والإبزار ، نترك الكل على نار متوسطة حتى نحصل على بصل ذات لون ذهبي ثم نزيل الخليط من النار بعدها نضيف المعدنوس وقطع الجبن ثم نمزج الخليط بفرشاة.
نأخذ الورقة تقطع على شكل مستطيلات وتملأ بالحشوة على شكل طولي تقلى في حمام من الزيت.
السلام شكراً انا غادي نجربهم الله إعطيك الصحة أحسنت
التعليق الأصلي:
salam merci ana radia njarbhom lah y3tik saha bravo 3lik
وصفة رائعة عطاك الله الصحة و العافية
سيدتي هل من الممكن طهيها في الفرن؟
شكراً أختي
بالفعل يمكنك ذلك مع دهنها بالزبدة على حسب الرغبة.
شكراً أختي وصفات رائعة الله يعطيك الصحة
التعليق الاصلي:
merci kheti wasafat ra2i3a lah ye3tik seha