بحلاوة دائرية

بحلاوة دائرية

المقادبر:

  • 250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون
  • 250غ جوز مهرمش رقيق
  • قليل من القرفة
  • 100غ سكركلاصي
  • نصف كاس زبدة
  • 2 ملاعق من ماء الزهر
  • 250 غ عجين مورق
  • عسل

الطريقة:

خلطي المقادير جيدا . بسطي العجين . إعملي من الخليط قضبان حسب الحجم المرغوب ضعيه وسط العجين للحصول على شكل اسطواني . أدخليه للثلاجة حتى تتماسك تم قطعيه دوائر تدهن بالزبدة وتدخل لفرن متوسط حتى تتحمر. بعد إخراجها إسقيها بعسل ساخنة ممزوج بماء زهر.

1 فكرة عن “بحلاوة دائرية”

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *