المقادير:
- نصف كيلو من اللوز
- 250 غ من سكر سنيدة
- 2 بياض البيض
- 1 خنيشة من الفاني
للتزيين:
- لوز مصلوق ومقشر
الطريقة:
نأخد اللوز نضيف إليه سكر سنيدة نطحن الكل ثم نضيف الفاني وابيض البيض، نمزج جيدا.
نضع العجين في الجيب الحلاواني وفي لاطة مدهونة بقليل من الزيت نشكل وردات على حسب الرغبة نزينها بحبة من اللوز ثم ندخل الحلوى لفرن معتدل لمدة 10 دقائق.
ملاحظة:
يمكن تعويض اللوز بكاوكاو (الفول السوداني)
السلام ردي علينا واش اللوز أخضر وشكراً
التعليق الأصلي:
salam,rod 3lina wach lawz khdar ET MERCI
نعم أختي اللوز أخضر
merci bcp je vais l’essayer