الشاي المغربي

الشاي المغربيالمقادير:

  • الشاي الأخضر
  • سكر
  • نعناع أو الشيبة أو بردقوش او الحبق أو أي منسم حسب الذوق
  • ماء

الطريقة:

يغلى الماء لدرجة عالية ثم يؤخد البراد توضع فيه ملعقة من الشاي يصب فوقه القليل من الماء يحرك ثم يفرغ ذلك الماء يضاف السكر حسب الذوق والمنسم ثم يضاف الماء يوضع البراد فوق نار قليلة جداً إلى أن تتكون الفقاعات نطفئ النار ونتركه ليرتاح ونقدمه بالصحة والراحة.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *