المقادير
- 1 لتر من الحليب
- ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر
- 50 غ من سكر سنيدة
- كيس من الفانيلا
- نصف كأس صغير من الماء الدافئ
- 3 قطرات من سائل( البريزور)
الطريقة
يدفأ الحليب قليلا في كصرونة ثم يضاف إليه السكر وماء الزهر والفانيلا وقطرات البريزور ثم يفرغ الحليب في انيات فردية، يغطى ويترك لمدة 5 ساعات في مكان دافئ ثم يوضع في الثلاجة ويقدم بارد بالصحة والراحة.
شكراً بزاف …ولكن ماهو البريزور؟
التعليق الأصلي:
? “البريزور ” Merci Bcp… mais c’est quoi
البريزور (briseur) هو سائل يباع في الصيدليات يستخدم في تختير الحليب