مقادير الحرشة
- 250 غ سميدة رقيقة
- ملعقة كبيرة من سنيدة
- نصف كأس من الزيت النباتية
- قليل من خميرة الخبز
- ملعقة من الخميرة الكيماوية
- قليل من الملح
- كأس صغير من الماء
طريقة التحضير
ضعي السميدة في إناء ثم أضيفي سنيدة والزيت والملح والخميرة بنوعيها امزجي العناصر بالأصابع حتى تحصلي على خليط مرمل، ثم أضيفي الماء شيئًا فشيئًا(لاتدلكي العجين، فقط اخلطي قليلا) شكلي من العجين كرات صغيرة نبسطها ومن الأحسن أن نضعها في أنية دائرية ونبسطها لتخذ الشكل الدائري بداخلها ثم تقلب في المقلات (وهي لازالت باردة كي لا تلتسق) اتركيها على نار هادئة حتى تتحمر ثم تقلب ليتحمر الوجه الثاني وقدميها بالصحة والراحة مع الشاي.
تبارك الله عليكم، الله يرحم الوالدين، أنا بغيت نتعلم الطياب المغربي
التعليق الأصلي:
tabrklh 3likom allhe yarhm lwlidin ana bghita nat3lm tayba maghriby
شكرا جزيلا على هاد الطبخ المغربي لي كايشهي من النظرة
التعليق الأصلي:
chokran bzaf 3la had tabkh lmghribi li kaychhi mn ndra
السلام عليكم هاد الوصفات كتشهي
التعليق الأصلي:
اsalam aalikom had wasafat katchahi
هدشي زوين حتى أنا بغيت نتعلم وصفات لرمضان سلمى 13 سنة من مراكش
التعليق الأصلي:
dakchi zouin wnit hta ana bghit nt3lm wasfat lramadan salma 13 ans de marakech
السلام أنا أول مرة دخلت وأعجبني الله يعطيك الصحة
التعليق الأصلي:
salm ana awal mar ndkhl o 3jabni hadchi lah y3dik saha
الله اعطيكوم الصحة هدشي زوين
التعليق الأصلي:
lah i3tikom seha hadchi zwin
تبارك الله عليك والله يعطيك الصحة
أنا جربت هاد الوصفة ولكن بقات خضراء من الداخل إلى كان ممكن تقولي ليا شنو هو السبب والا كان شي سر في هاد الوصفة قولوه ليا عفاكم
التعليق الأصلي:
ana jarebete had wassefa wa lakine be9ate khadera men dakhele ila kane momkine tegoulo liya chno howa sabab wila kane chi sere fi had wassefa goulouh leya 3afakommmmmmmmmmmm
عليك أختي وضع المقلاة على نار متوسطة، اتركيها لمدة 7 الى 10 دقائق ثم قومي بقلبها على الجهة الأخرى واضغطي عليها قليلا واتركي حتى يحمر الوجه.
نشكرك أختي وجزاك الله خيراً
التعليق الأصلي
nachkoroki okhti wajazaki lahe khaire
ارجو ان تنشرو كيفية تحضير الرزة
و شكرا
تبارك الله عليك و شكرا