مقادير الدجاج
- صدر الدجاج(على حسب الأفراد)
- بيضة
- كأس من السمسم(الزنجلان)
- كأس من الدقيق الأبيض
- ملعقة كبيرة من صوص الصويا
- قليل من الفلفل الأسود
- نصف كأس من عصير الحامض
- ملح
- زيت للقلي
طريقة التحضير
يغسل الدجاج جيداً، يرش بالملح وعصير الحامض ثم يترك ليلة كاملة.
بعد ذلك يغسل ثم تضاق إليه صوص الصويا والفلفل الأسود يترك جانباً لمدة ساعة تقريباً.
بعدها نبدأ التحضير والطريقة بالصور
سلام الله عليك يا امل وصفة رائعة عطاك الله الصحة و العافية
واش الزنجلان ضروري يكون ابيض وهل هو محمص؟
وعليك السلام أختي
ليس من الضروري ان يكون الزنجلان ابيض أو محمص.