بحلاوة دائرية

بحلاوة دائرية

المقادبر:

  • 250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون
  • 250غ جوز مهرمش رقيق
  • قليل من القرفة
  • 100غ سكركلاصي
  • نصف كاس زبدة
  • 2 ملاعق من ماء الزهر
  • 250 غ عجين مورق
  • عسل

الطريقة:

خلطي المقادير جيدا . بسطي العجين . إعملي من الخليط قضبان حسب الحجم المرغوب ضعيه وسط العجين للحصول على شكل اسطواني . أدخليه للثلاجة حتى تتماسك تم قطعيه دوائر تدهن بالزبدة وتدخل لفرن متوسط حتى تتحمر. بعد إخراجها إسقيها بعسل ساخنة ممزوج بماء زهر.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

مواقع ذات صلة

One comment on “بحلاوة دائرية

  1. يقول NADA:

    شحال بنين الله إعطيك الصحة ألالة أمال
    التعليق الأصلي:

    CHHAL BNIN LAH I3TIK SHA ALALA AMAL

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *