حلويات أمل » المربى، مميز، وصفات رمضانية » طريقة تحضير املو amlou

طريقة تحضير املو amlou

املو

املو وصفة ممتازة جداً تمتاز بنكهة رائعة، غنية وصحية رغم ارتفاع ثمنها الا انها تستحق التجربة.
نحتاج لتحضير كيلوغرام من أملو الى المقادير التالية
700غ من اللوز
240غ من زيت اركان ما يعادل 260 سل
160غ من العسل

أملو

طريقة التحضير
في صينية الفرن نضع اللوز وندخله للفرن على درجة حرارة 190 لمدة 15الى20 دقيقة حتى يصير على هذا الشكل.

أملو
نقوم بطحن اللوز قليلا ثم نضيف زيت الأركان شيئآ فشيأٓ.

أملو

نكمل الطحن الى ان نحصل على خليط عاقد وممزوج.

أملو

بعدها  نضيف العسل، الكمية على حسب الذوق

املو

يمكن اضافة القليل من زيت الزيتون على حسب الرغبة.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

مواقع ذات صلة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *