حلويات أمل » مميز، وصفات رمضانية » طريقة تحضير الكاشير

طريقة تحضير الكاشير

 

الكاشير في البيت

المقادير

  • 7 بيضات
  • 200 غ من كفتة الديك الرومي
  • 4 قطع من الجبن (كيري)
  • 1 ضامة البنة (بقري)
  • ملعقة صغيرة من القزبر مدقوق
  • قليل من الملح
  • قليل من الإبزار
  • ملعقة كبيرة من التحميرة
  • فصان من الثوم
  • كأس صغير من الزيت
  • زيتون اخضر بدون عضم
  • 10 ملاعق كبار من الدقيق

 

طريقة التحضير

في الخلاط الكهربائي نضع البيض والملح والقزبر والإبزار ثم نخلط الكل جيداً

الكاشير في البيت

نضيف الكفتة والجبن والثوم ونستمر في الخلط حتى تطحن المقادير جيداً

الكاشير في البيت

نضيف الزيت إلى الخليط
الكاشير في البيت

نضيف الدقيق وضامة البنة والتحميرة ثم نمزج الكل جيداً

الكاشير في البيتنصب ثلث كمية الخليط في القالب المخصص للكاشير أو في ساشي المستعمل لسباكيتي ثم نضع حبات من الزيتون ثم نضيف نصف كمية الخليط المتبقي ثم حبات الزيتون ثم نضيف ما تبقى من الخليط.يغلق الاناء

الكاشير في البيت
يغلى القالب في الماء لمدة نصف ساعة. أو يبخر فوق البخار إذا استعملنا ساشي سباكيتي أو الألمنيوم ويترك  لمدة ساعة

الكاشير في البيت

يوضع في الثلاجة حتى يبرد ويقدم الكاشير بالصحة والراحة.

يمكنك إضافة  الصلصة الحارة إلى الخليط.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

مواقع ذات صلة

2 comments on “طريقة تحضير الكاشير

  1. يقول lbouchari:

    والزيتون واش قبل الخبز ولا بعدو
    التعليق الاصلي:
    o ziton wach 9bal lkhabz wla b3do

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *