كرات البندق

المقادير

  • 150 غ من السكر
  • 150 غ من االدقيق
  • 150 غ من الزبدة
  • 75 غ من اللوز مطحون
  • 75 غ من البندق مطحون

للتزيين

  • 100 غ من الشوكلاتة السوداء
  • 200 غ من عجينة البندق

طريقة التحضير

نضيف الى السكر الزبدة واللوز والبندق نمزج جيداً حتى نحصل على عجين

كرات اللوز والبندق

نضيف كمية الدقيق ونجمع الكل جيداً

كرات اللوز والبندق

كرات اللوز والبندق

نشكل من العجين كرات صغيرة تصفف فوق لاطة مغلفة بورق الزبدة

كرات اللوز والبندق

ندخل اللاطة لفرن مسخن على درجة حرارة 150 لمدة 30 دقيقة

كرات اللوز والبندق

نكون قد جهزنا من قبل الكريما المستعمل لتزيين الحلوى وهي مزج الشوكلاتة المدوبة مع كريمة البندق كرات اللوز والبندقتمزج جيداً وتجمع بها قطعتان من الحلوى كما في الصورة وتقدم بالصحة والراحة  طريقة تحضير كريما البندق هنا

 

 

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

مواقع ذات صلة

One comment on “كرات البندق

  1. يقول خديجة:

    اختي صفحتك رائعة جدا ارجو تمكيني من صفحتك على الفيسبوك

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *